Simplesmente amor

Não sei falar de amor

Não consigo entender

Como surgiu isto em mim

Como você me encantou tanto assim

Tão belo como a luz do luar

Tão intenso como raios de sol

Gigante como os oceanos

Em um dia qualquer

Nossos olhares se encontraram

E meu coração disparou

Seu olhar me conquistou

Seu sorriso me encantou

Seu perfume me seduziu

Sua voz me paralisou

Um sentimento tão intenso

Tão belo, tão forte

Não imagina te amar assim

Não imagina que fosse bom assim

O amor é tão belo quanto a lua

Tão intenso quanto o nosso sol

Tão gigante como os oceanos

Infinito como o universo

Galahad Obscure
Enviado por Galahad Obscure em 23/09/2013
Código do texto: T4493786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.