Para Você é Para Mim

essa e para você é para mim, nós juntos, vivendo apenas um sonho, nós estamos bem aonde deveríamos estar mas gostaria de perguntar se você ainda vai me amar quando eu ficar velho e louco, se ainda ira me amar quando eu não poder mais guardar um sorriso, me pergunto se ainda me amaras quando eu não não puder mais dar-te 1 sorriso, você tem certeza que ainda segurara a minha mão para andar na rua mesmo com minhas roupas fora de moda, me pergunto eu com o meu corpo fraco se você ainda ira dançar comigo, você ainda vai me achar bonito quando os meus cabelos ficarem grisalhos?

.

.

.

me prometa que ira me amar, mesmo quando eu ficar velho é louco