Não Vejo Sombras nos Sonhos

Por favor

Não parta antes de mim

Não agora

Não esconda seu rosto nas sombras

Deixe me vê-lo

Curtiremos as estrelas Juntos

Enlouqueceremos a dois

Lutar sozinho e tão dificil

Lutar sozinho e triste

Posso te ouvir daqui

Logo sei que existe

Sinto seu perfume

Sua presença

Onde ?

Agora

Não temos que acabar sozinhos

Juntos somos mais fortes

Então vamos nos amar uma única vez

Antes que você se va

Antes de partir

Te ouço

Distante

Não va

21/09/2013

5h30m

Rammstein - Strib Nicht Vor Mir

Cleber Inacio
Enviado por Cleber Inacio em 23/09/2013
Código do texto: T4494019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.