Um Paraíso

sinceramente nunca coloquei fé no amor ou nessas coisas de milagres, eu nunca quis bota o meu coração em jogo mas andar contigo, no seu mundo e algo mais que normal, e espiritual, todas as vezes que passas a noite comigo e como se eu nasce-se de novo pois o seu sexo me leva para um paraíso, abra os seus portões porque mal posso esperar para ver a luz pois só você pode me mostrar mas aqui e aonde eu quero estar, eu posso apenas ficar aqui?

passar o resto dos meus dias aqui?

posso ?

.

.

.

você me fez amar, você me fez desejar, você me fez sentir o que eu nunca tinha sentido antes... eu serei para você o príncipe que você ver nos contos de fadas, você sabe que o nosso amor e tão lindo que se você me deixar os meus olhos irão derramar lagrimas é junto com eles os céus iram chover como uma forma de expressão pois um amor tão lindo não pode ser simplesmente jogado fora, vou lutar, eu quero lutar, por você, por mim é por nós....

.

.

.

O Nosso Amor e tão lindo que nem nos céus pode ser escrito, por mais que eu escreva por mais que eu tente expressar, nem mesmo em 1 milhão de anos eu conseguirei expressar o que sinto, pois o amor e um dos sentimentos mais lindo que existe é ele e inexplicavelmente Único.