***EU TE AMO***

Eu te amo onde o nosso olhar começa...

E eu te amo quando você me faz menina

Nos amamos quando fazemos os versos

E te amo ainda mais quando somos rima!

Te amo, desde quando mudou algo dentro de mim,

E termino te amando por dentro algumas angústias

Terras molhadas pelas minhas lágrimas em carmim,

Te amo quando sei que não sou uma "Condicionada" tua!

Te amo quando me empresta suas palavras

Te amo até quando você não me diz nada,

Te amo por cada instante que você caminha

Perdido na vil estrada do meu pensamento!

Te amo ainda mais freneticamente...

Te amo lenta também como o vento,

Em cada parágrafo que você escreve

Te amo calada concluindo sentimento!

Te amo quando você cria nosso cenário...

Te amo quando tento montar o encontro

Te amo agora dentro deste breve sumário

Te amo em cada gesto que eu demonstro!

Te amo nos sonhos em que me satisfaz,

Te amo tão cheia de um tudo quase nada

Te amo nesse nada que fascina e comove

Nesta lassidão que muito tornou estrada!

Te amo até quando eu não posso te amar,

Te amo por você ser de Deus um presente

Que traz a sensação de ainda viva eu estar

Mesmo eu só-breve-vivendo nesta torrente!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 23/09/2013
Código do texto: T4494119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.