EU QUERIA.

Eu queria...

Em teus olhos ver

Aluz do sol a brilhar,

Á noite e ao amanhecer

Os teus lábios beijar.

Eu queria...

O teu corpo abraçar

Sentir o teu calor,

Contigo á noite dançar

Ao compasso do amor.

Eu queria...

Em teus lábios depositar

O calor do meu beijo,

Dormir contigo, amar,

Saciar o nosso desejo.

Eu queria...

Ao ouvido dizer-te: amada!

És a luz da minha vida!

Não és uma rosa enjeitada

És a minha roseira florida.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 23/09/2013
Código do texto: T4494220
Classificação de conteúdo: seguro