A beleza do amor

A beleza do amor, é uma fonte que nos fortalece cada vez mas que

conhecemos e aprendemos.

O amor nos faz tudo que sonhamos, e nele vivermos o dom de aprender

amar a pessoa amada.

Viva bem o seu sentimento, e consiste você mesmo como é maravilhoso,

ter a amizade virar o que é bom e essencial presenciar a esse sentimento

que tanto vivemos.

Autor: Luan Santos

luluzinho
Enviado por luluzinho em 23/09/2013
Código do texto: T4494356
Classificação de conteúdo: seguro