Beija-flor desesperado.

Espinhos.

Me virei para ela e disse que a amava

Meu coração bateu forte e descompassado

Como se estivesse sob uma tormenta

Pois teus lábios não se abriram, disse nada.

Pensei que estivera andando em círculos

Pois não chegara a lugar algum

Naquela manhã ela estava presente

Não em pessoa, mas em meus sonhos.

De um modo que apenas se presente.

Fui lá fora correr para tentar acalmar

Era um domingo amanhecendo ainda.

Havia algumas rosas e as fui apanhar

Parecia um beija flor desesperado

Os espinhos nas mãos nuas deste dia

Colhi algumas flores silvestres, lindas.

Vou levar para ela, pensei iludido.

Pensando no amor que me inspirava

No fundo sentia-me totalmente perdido

Não sabia que reação me esperava.

/W.Branco