Boca minha beijo nosso...

Imagem minha amor seu

Saudade minha perfume seu

Mãos minhas corpo seu

Boca minha beijo nosso...

Beijos meus orelha sua

Dedos meus nuca sua

Alma minha cabelos seus

Menção minha arrepios nossos...

Safadeza minha abraço seu

Língua minha corpo seu

Respiração minha riso seu

Juntos amor ao chão...