Como tudo isso pode me acontecer?
                                (Andrea Lucia)

 
O amor grita forte
A razão fala alto
O coração em sobressaltos
E, entre dois sentimentos...
Eu não saber o que fazer?
 
Alguém há de dizer o melhor caminho?
 
Hoje, a resposta me foi dada!
 
Aquele que era o meu amor
Que era minha vida, meu preferido
Trocou-me por outra...
E me contou por acaso
Sem importância
Sem sentido...
E eu aqui chorando, sofrendo
Tentando ver nisso tudo...
Algum sentido!
 
Como tudo isso pode me acontecer?
 
Alguém tem alguma resposta?
Por que eu não tenho!
Só indagações
Divagações
E uma dor
Pra todos
aqui...
Exposta!