- EU PROMETO -

"Eu prometo, se você esperar um pouco

Farei você se apaixonar por mim

Saberás porque meu tom de voz é rouco

Saibas que darei tudo de mim a você e serás teu até o fim

Eu prometo, te prometo que farei

Quando seu dia estiver difícil e seu temperamento também

Conte tudo a mim que eu a ajudarei

Farei você esquecer e o amor irá além

Você sabe o que fazer

Sempre estarei aqui

Contigo posso sofrer

Contigo posso sorrir

As vezes se sou taxativo, não é intencional

As vezes as palavras saem sem pensar

Você me faz viajar

Deixa-me tranquilo, amável e normal

Se precisar dar a volta ao mundo

Sou capaz de faze-lo

Por você eu luto

Para teu coração te-lo"

Cleiton Dorival Lovatto - 19/07/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 24/09/2013
Código do texto: T4495453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.