Minhas asas a te proteger

Hoje sou um pássaro a seguir sem destino...só a procurar um lugar para pousar....e depois voltar a voar....sem me preocupar....pois em meu ninho você estará a me esperar....e eu vou te encontrar... é quando esse momento surgir...seremos mas feliz...pois eu vou te envolver em minhas asas te proteger...pois te ensinarei a voar ao som do sussurrar...que será nosso prazer...isso será eu e você até amanhecer...

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 24/09/2013
Código do texto: T4495518
Classificação de conteúdo: seguro