Se você Soubesse...

Eu tenho medo de nunca mais sentir

O que eu sinto quando estou contigo.

Algo impossível de se definir,

Que tento entender, mas não consigo!

A emoção que de mim se apodera,

Como se, após anos de espera,

Meu coração pudesse acreditar

Novamente na vida e no amor;

Como se o mundo ganhasse nova cor...

Eu tenho medo de nunca mais viver

Toda a felicidade, todo o prazer

Que vivo quando estou ao seu lado.

O coração batendo acelerado,

Como se do peito pudesse sair,

Unicamente por te ver sorrir...

Eu tenho medo de nunca mais poder

Sentir o corpo esquentar, o rosto arder,

Denunciando o que acontece

Quando penso...Ah! Se você soubesse!

Tudo o que eu penso e não ouso dizer...

Sonia Villarinho
Enviado por Sonia Villarinho em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.