RECOMEÇAR

Deixe as pesadas cargas,

Esqueça as horas amargas.

Nosso sonho foi desfeito,

Só em Deus o amor é perfeito.

Suas palavras soavam como mel,

Minhas respostas repletas de fel.

Com o tempo apagou-se a chama,

Você desertou de quem ama.

Eu que pensava ser seu dono,

Fui largado em seu abandono.

Você colocou fim em nossa união

E pagou o preço da desilusão.

Recomeçar está fora dos planos seus,

Mas esta é uma bênção na lei de Deus.

A chance da espiga, de certa maneira,

Ressurge em cada nova sementeira.

A água como vapor se perde no horizonte

e regressa da nuvem para riqueza da fonte.

Um novo ciclo sempre entra no plano,

De janeiro a janeiro renova-se o ano.

É como se tudo estivesse a falar:

“Se você quiser nós poderemos voltar”.

Basta você esquecer daquilo que é fútil

E deixar de lado o pensamento inútil.

Assim podemos ter toda certeza,

Se recomeçarmos com firmeza.

Porque tudo volta nesta vida,

Menos a oportunidade esquecida.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 24/09/2013
Código do texto: T4495768
Classificação de conteúdo: seguro