É O AMOR... É A PAIXÃO...


É o amor...
Numa folha outonal
Leve, como se todo o vento
Suspendesse a eternidade
Num floco de neve real
Que voa e num momento
Suspende toda a saudade
Aberto na primavera floral
Prado verde que em crescimento
Suspende toda a castidade
Nas dunas escondido do sal
Camas, do verão, alimento
Suspensas na sensualidade
É a paixão...
É a paixão sem nostalgia nem mal
Só de entrega firmamento
Só de estrelas propriedade
Sem enganos nem medos
Sem lágrimas nem segredos
De nossos corpos movimento
De nossas almas verdade
É o amor...
Se alguém perguntar
Se nunca houve insegurança
Dúvida ou lamento
Se não houve fragilidade
Ele dirá em alta voz
Respondendo com vaidade
Que nós tivemos a nós
E que ele surgiu dos pós
Que levantou nossa vontade
É este o amor
É esta brisa imortal
Soprada de nós sem ser vento
É a paixão...
Que somos carnes expostas
Prazer e arrepios nas costas
Diz mais do que posso saber
Ainda que quisesse supor
De onde nasce o prazer
Num ato perdido de amor
Se vem de fora pra dentro
Ou de dentro pra fora
Não sei apenas me rendo
Desejo de pele agora
É o amor... É a paixão...
Faz cair do corpo
Levando a explorar
Aquilo que o outro
Entrega ao amar
Só sobra pele com pele
Silêncio do corpo no ar
Por mais que a palavra revele
É ele que pode mostrar
Que somos tão sentimento
Tão profundo tão mar


Luamor


>>Shows de Rok in Rio que assisti: Que curto - Rock metal

>Iron maiden - UMA OBRA PRIMA
( ESSA É QUE MAIS AMO, SERÁ POR CAUSA DE EDDIE O MASCOTE DA BANDA? UHOHOHOHO /-/)

http://www.youtube.com/watch?v=YsmTLkTRQdk

>Metallica - OUTRA OBRA PRIMA

http://www.youtube.com/watch?v=ZpKetOQ-wLo
 
> ADRENALINA PRA 50 ANOS MESMO ASSISTINDO PELA TV
AO VIVO PARA 100 - RS. NUNCA FUI AO ROCK IN RIO, MAS JA VI
OS DOIS AO VIVO EM SP - NÃO CURTO ESSES FESTIVAIS ESTENDIDOS, CURTO VER UMA BANDA DE CADA VEZ.
Luamor
Enviado por Luamor em 24/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4496125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.