DESAMOR

O amor resiste a tudo

Desavença, doença incompreensão

Até mesmo a punhalada da traição

Mas não resiste o desamor da mulher que ama

É quando ele se esconde

No desconforto de uma paixão

E no desalento, sem jamais saber onde

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 24/09/2013
Código do texto: T4496156
Classificação de conteúdo: seguro