Incondicional?

Não há encanto no canto

Se nesse canto você não ouve

Não existe primavera

Se a mais bela Branca Flor está ausente

Meu riso é indeciso se você não está aqui

Meu pranto acontece tanto e enquanto

Por causa da ausência tua, me desencanto

Como quisera eu um pouco, um pouquinho

Ter teu cheiro envolto no meu, em minh'álma

Será porque a vida é assim, cousa estranha isso

Que sentimento fortíssimo isso, impedido

Como causa-me ardor no peito, a quem testemunho?

Ao meu travesseiro, testemunha fiel?

Aos meus olhos que tanto querer se negam a negar

Não podem eles esconder o que por dentro se passa

E o que passa-me em mim é este amor, tenro, intenso

Verdadeiro, sincero, honesto e simples

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 24/09/2013
Código do texto: T4496184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.