PARA TI...

Para ti são meus sonhos...

Para ti são meus desejos mais proibidos...

Para ti são meus segredos...

Para ti são meus beijos...

Para ti são meus pensamentos...

Para ti são meus abraços...

Para ti são meus afagos...

Para ti são meus versos...

Para ti são meus sentimentos...

Para ti é o calor do meu corpo...

Para ti são as canções que escuto...

Para ti são meus momentos loucos...

Para ti é meu querer...

Para ti é meu amor...

FMBARBOSA
Enviado por FMBARBOSA em 24/09/2013
Código do texto: T4496213
Classificação de conteúdo: seguro