SEREIA.

Perdido entre o céu e o mar,

Navego em águas de verdade,

Na esperança de te encontrar,

Em marés altas de saudade.

Sereia inventada por mim?

Calvário feito de tempestade,

Procurar-te-ei até ao fim,

Sei que existes de verdade.

Solto as velas ao vento,

Deste amor feito saudade,

Nesta viagem sem rota,

Por este mar de tormento,

Se me perder não importa.

Sereia és minha doce ilusão,

Não quero deste sonho acordar,

A felicidade tomou conta de mim,

Acendeste esta minha paixão,

Contigo pelos mares vou navegar.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 24/09/2013
Código do texto: T4496359
Classificação de conteúdo: seguro