** Destino

Cheiro da pele
O suor escorrendo

Nos momentos nossos
Difícil o controle

Minha mente viaja
Não tenho como esquecer

Tua boca na minha boca
Teu corpo buscando o meu.

E quando o fim se aproxima
Os nossos momentos são apagados de mim.

Nunca me deixe sem rumo
Quero esquecer a minha verdade

Quero nossa história
Muito mais forte que todas as palavras.

Eu quero ouvir um eu te amo profundo
E viveremos por mais um tempo

Meu corpo em teu corpo
E nossas almas abraçadas

Eu sempre te quis
Quem dita o destino?

Quero sentir teus segredos
Enquanto deito em teu coração

Minhas mãos suavemente te perseguem
E que se acabe o mundo...
Morgana Mi
Enviado por Morgana Mi em 24/09/2013
Reeditado em 20/04/2014
Código do texto: T4496568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.