Dançar com você

Como pode ser amado

E seus olhos encantar

Meu coração tão guardado.

E ao mesmo tempo não enxergar.

Passo o tempo querendo,

Mas só em evitar pensar,

Penso em beijar, sua boca de carmim.

E não sei por que esperar

Um sim ou um duro jamais.

E tenho tanto cuidado,

Em não gostar de você, sonho errado.

Nesse fugir e cair,

Cair num desejo acre-doce,

Que como o sonho, fixou-se.

Alucina olhar nos teus olhos,

E como é inefável teu sorriso.

O tempo passa sem você.

Como se torna tudo que preciso.

Não posso fechar os olhos,

Fecho-os e começo a dançar com você.

Sonhar que pode ser sim.

E não outro sonho melancólico.

Érica Rosa
Enviado por Érica Rosa em 24/09/2013
Código do texto: T4496821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.