Por ti me comprazo

O que penso? O que faço?

Se adormeço, se amanheço

Desejo intenso, à causa desconheço

Lembro, penso, venço

Desse amor me convenço

Que precede o almejar do ser

De te ter, proteger, viver

Na madrugada sigo tal intento

Ouço tua voz: por ela me sinto avarento

Em tempo faço isso, e quando o faço

Sinto prazer, fico no compasso

Por ti eu amo, por ti me comprazo

Perco os sentidos, como um relógio em atraso

Sinto esse amor ser difícil, de estranho parecer

Talvez pela força vença tudo e possa acontecer

É forte demais pra mim, não me contenho

Intenso em demasia: é tudo o que tenho

A ele isso me entrego e provenho

Amor sincero é o que por ti tenho

Paulo Farias
Enviado por Paulo Farias em 25/09/2013
Código do texto: T4496988
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.