Estações da vida

Estações da vida

Guida Linhares

E foi nesta estação,

que nos vimos a primeira vez.

Vinhas cansado da vida,

e eu tão desconsolada.

Nossos olhos se encontraram,

e percebi a tristeza dos teus,

e tu também observou,

que dos meus,

um brilho esmaecido revelava,

a amargura latente.

Talvez em nossas estações passadas,

descemos em lugares errados,

encontrando pessoas

que não nos fizeram felizes.

Mas passageiros da vida que somos,

continuamos a viagem,

rumo ao futuro incerto.

E a partir do momento

em que nos conhecemos,

tiramos do baú os velhos sonhos,

e resolvemos que juntos quem sabe,

poderíamos materialízá-los.

E assim, selamos com um doce beijo,

o início de uma nova viagem,

rumo à felicidade!

Santos/SP

14/04/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 14/04/2007
Código do texto: T449702
Classificação de conteúdo: seguro