Só quem prova sabe o gosto!

Gosto de dizer palavras de esperança

De torcer para que tudo dê certo

De saber notícias boas

De me emocionar com finais felizes

De cuidar para que não pereça

De fazer com que permaneça

Gosto de sorrir com naturalidade

De mostrar o que há de bom e sem fim

De incentivar o outro, com o poder do sim

Gosto de reacender a luz

De reafirmar as palavras dos nobres ensinamentos

De somar energias do bem

De renovar cumprimentos,

Brindar os novos momentos

Gosto de gostar do gosto da vida

Só quem prova sabe o gosto:

O sabor que há no amor

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 25/09/2013
Código do texto: T4497197
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.