Amor imprevisível

Amor

Uma chama acesa

Infinita e duradoura

Às vezes fraca

Às vezes forte

Porém quando fraca fica,

A força para reacendê-la é comparável ao calor do Sol

E quando forte está

Nem mesmo o Sol pode chegar a seu calor

O amor é assim

Não tem começo, meio nem fim

Não enjoa

Não satura

Não se repete

E mesmo que se repita

Todos os dias a frase "Te Amo"

Sua intensidade nunca será a mesma

O amor é incompreensível

E ao mesmo tempo fácil de entender

Não há o que explicar

É muito mais fácil única e simplesmente AMAR

InsanaMente
Enviado por InsanaMente em 14/04/2007
Código do texto: T449819