***MEU ANJO É ASSIM***

Nem todos os anjos são lindos

Nem todos eles ousam o sonhar

Mas, são sempre todos bem vindos

Principalmente se desejarem o amar!

Meu anjo é especial e adora viver comigo sonhando

Em pé de igual insano de vprazer e louco desatino...

Assim, para teu castelo vai lentamente me levando,

E deliciosamente me amando, em gestos repentinos!

Meu anjo é mesmo assim

Amor selvagem no começo...

Depois de todo aquele arremesso

Devaneiando no meio até ao fim!

Meu anjo não possui a idade

Nem preciso dizer teu nome,

Meu menino, plena mocidade

Quando unos tornamos clones!

Meu anjo é mesmo de verdade,

Enfrenta a guerra e os dragões

Nos teus braços sou a felicidade

E agradeço a Deus em orações!

Meu anjo especial é mesmo assim

Um ninho de amor onde eu pouso,

Teu castelo pintado na cor carmim

Ès sede de amor e pouco repouso!

Deixo-me solta nos teus abraços

E aos poucos vai me descobrindo

Beijos na boca e muitos amassos

E assim vai minha triste vida colorindo!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 25/09/2013
Código do texto: T4498200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.