No silencio

Um vazio em meu coração

E sem saber sigo sem você

O que será que aconteceu

Para você não me querer mais

Um amor tão intenso

Uma paixão diária

E agora um silencio entre nós

Mais meu amor ainda grita dentro de mim

E minha alma ainda entregue a você

E eu sem saber sigo sem você

No silencio desse amor que está dentro de mim.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/09/2013
Código do texto: T4498264
Classificação de conteúdo: seguro