Nascer

Poderia imaginar se você realmente

Me quer junto a ti

Procurei deixar meu coração aberto

Sentir se você entraria nele

Procurei entender se tudo era paixão

Ou se o amor chegou

Sonho viva mesmo acordada

Carinhos vêm a todo o momento

Tudo são apenas sentimentos

Dando chance ao amor nascer.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/09/2013
Código do texto: T4498275
Classificação de conteúdo: seguro