Pelo mar

Sair pelo mar velejando

Pensamentos sem sentido

A clareza que o azul do céu

Me trás

Nesse convite fico sem cerimônia

Para chegar a você

Com muita alegria queria apenas te ver

Não nos sonhos mais a minha frente

E te falar tudo que aqui está em mim

Olhar em teus olhos

Sentir o respirar fundo mesmo em silencio

Ouvir tudo que tenho a falar que guardo

dentro de mim

Mais hoje não te encontro mais

Tudo que sinto guardo bem guardado

Aqui dentro de mim

Num sentimento puro e verdadeiro

E sem muito velejo pelo mar que

Encanta e guarda todo o meu amor.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 25/09/2013
Código do texto: T4498278
Classificação de conteúdo: seguro