INTENSO AMOR

E lentamente o tempo passou

Distante de mim você ficou

A solidão minha companheira

Escutou meu choro minha tristeza

Noites vazias de amor

Dias ensolarados sem cor

E lentamente o tempo passa

Eu sozinha não busquei a ninguém

A espera de você meu eterno amor.

Onde estiver

Meu pensamento contigo estará

Pois um amor como o nosso

Tão intenso foi

Que nem o tempo

Conseguiu do meu peito arrancar.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 25/09/2013
Código do texto: T4498398
Classificação de conteúdo: seguro