O AMOR

O AMOR

Todas as maneiras são formas de amar,

Cada um ama como, o amor mede,

Amor se recebe, é para se doar

Chega de repente, ninguém pede,

Ele não cobra formas de amar,

O amor não pede qual nossa vontade,

Vai sem ser chamado, para no coração adentrar,

Não bate à porta tem plena liberdade,

Só sai, quando o coração se liberta,

Para uns ficam boas lembranças,

Outros sempre a espera,

Para ser amado, eterna esperança,

Amar é se entregar, em total doação,

Um no outro, para sempre, tatuada,

Na pele e no amado coração,

Amando, vivendo da mesma raiz, plantada,

O amor nos liberta para a vida,

É de nosso corpo, e do nosso coração o alimento,

Da nossa alma, a luz vivida,

Ele é o expoente, é o grande sentimento,

Doado o amor de forma incondicional,

Não espera ser cobrado, e retribuído,

Ele é a verdade, expressão primordial,

Tem vontade própria, nunca reprimido,

O amor uma iguaria muito doce, saborosa,

Que a todos precisa ser dividida,

Pequena porção dessa essência, dadivosa,

Que adoça um momento de amor, da vida,

S.J.Rio Preto, 09/10/09 –Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 26/09/2013
Código do texto: T4498757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.