Aroma de saudade

Fico quieta a olhar o tempo

E o sonho que em mim brilhava

Parte-se em pedacinhos

Deixando aquele aroma de partida.

A escuridão da saudade

De mão dadas com a tristeza

Percorrem o meu corpo magoado

Perco-me em pensamentos ébrios.

Estou envolta em silêncios imensos

O meu tempo preenchido sem ti

Medindo as horas que cabem na espera

De te ter ao meu lado novamente.

Canto doces palavras ao deus vento

Formando nuvens de ilusões

E à noite virás nos meus sonhos

Onde te farei meu prisioneiro.

Luisella
Enviado por Luisella em 26/09/2013
Código do texto: T4498772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.