O que significa esperar?



O que será esperar? 
O dia todo por um oi, olá, tudo bom???
Esperar uma flor, um botão de rosas?
Esperar o dia inteiro, por um beijo, um abraço?
Esperar o dia inteiro , por um carinho?
Esperar por um bom dia ou boa tarde???
E no final do dia, receber um boa tarde...
O que significa esperar??
Será que é prova de amor.
Será que é dádiva? será que é falta do que fazer?
Esperar é quando o coração apenas sente....
Sente a falta e espera.
Sente a demora e compreende,
Sente vontade e cala,
Sente medo e controla,
Sente, sente muito tudo isso.
Mas, não cansa de esperar.
Por que amar é viver também de espera


Vanécia Pinheiro




O que significa esperar


O lha vivo esta espera

Q ue muitas vezes abala
U ma voz que não fala
E o silencio que impera

S ó não penso em cobrar
I sto faz parte da nossa vida
G uardar uma espera que não vem e que
N o verbo amar contém
I nda assim sou feliz
F aço desta espera um além
I sto em Deus. Amém
C ada um sabe o valor que tem e
A minha parte é a primeira

E m mostrar-me verdadeira
S entir o que eu posso fazer.
P ensar: Eu me dou inteira?
E u me antecipo nesta espera?
R ecolho-me ou sigo em frente?
A inda não sei qual é a reposta?
R eter-me no silencio, faço desta
minha proposta.


Angélica Gouvea
ANGELICA GOUVEA e VANÉCIA PINHEIRO
Enviado por ANGELICA GOUVEA em 26/09/2013
Código do texto: T4499305
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.