-Um amor de Imensidão-

Deixe guardado aquele amor

Que teve início, mas, não teve fim.

Eu vou esperar o seu tempo

Você me disse, que ainda não era hora.

Eu saberei esperar a hora certa

E o certo dia...

Do seu amor, ser todo meu!

Você me disse, que queria ter uma vida comigo

Um filho lindo, pra juntar o teu nome com o meu.

Confesso este sonho ainda não morreu

E eu sei que daria certo

Nascemos um para o outro

Fomos feitos do mesmo desejo

E da mesma loucura de amar

Eu aguardarei o dia,

De juntar o teu olhar no meu...

O teu beijo nos meus lábios

A tua graça no meu sorriso

Eu quero juntar

Você e eu!