Sentimentos por você

Se eu pudesse hoje segurar em suas mãos...

Eu nunca mais soltaria você.

Se eu fosse um anjo médico celestial,

Curaria minhas feridas ainda vivas em você.

Se eu pudesse olhar no fundo dos teus olhos,

Eu assumiria o amor em lágrimas por você.

Se eu pudesse transformar saudade em amor,

A conjugação do verbo seria você.

Se eu pudesse ser um homem perfeito, que não sou,

Seria para amar, cuidar e eternizar vida em você.

Pois, sou apaixonado por ti!

Sei que errei!

Errei porque sou louco por você.

Também choro de amor!

Minhas lágrimas são frutos desse amor que brotastes por você.

Mas, se eu pudesse plantar um jardim,

Plantaria roseiras, pois, assim, eu lembraria das rosas em você.

Mesmo assim, humilde e falho, amo-te.

Meu vivo amor.

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 26/09/2013
Reeditado em 18/10/2013
Código do texto: T4499788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.