Um amor maior que o mundo

Ouça bem o que agora vou te dizer

Tenho que te falar, você precisa saber,

Meu coração apesar de pequeno ser.

Tem um imenso amor para te oferecer

Por que meu coração não é vagabundo

Ele carrega um amor maior que o mundo

E não para de te amar nem um só segundo

Então aceita, te ofereço meu amor profundo.

Não estou preparado para ouvir um não

Espero que meu amor não seja em vão

Por favor, ouça isso com muita atenção:

Dou-te meu amor com toda dedicação

Viverei eternamente essa linda paixão

Dou-te também a chave do meu coração!

*********************************

Essa poesia vai para alguém especial,

que tem um lugar no meu coração,

Carla Nunes, minha amiga de Bacabal,

uma cidade do estado do maranhão,

linda , bacana , é uma pessoa angelical,

é digna merecedora dessa dedicação !

*********************************

Luiz Antonio Ramos.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 14/04/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T449987
Classificação de conteúdo: seguro