Na Linha do Tempo

Eu te dei

O ouro do sol

A prata da lua

Te dei as estrelas

Pra desenhar o teu céu

Na linha do tempo

O destino escreveu

Com letras douradas

Você e eu

Há quanto tempo eu esperava

Encontrar alguém assim

Que se encaixasse bem nos planos

Que um dia fiz pra mim

Você e eu… Vou dizer

Que nessas frases tem um pouco de nós dois

Que não deixamos o agora pra depois

Quando te vejo eu me sinto tão completo

Por onde eu vou

E nesses traços vou tentando descrever

Que mil palavras é tão pouco pra dizer

Que um sentimento muda tudo

Muda o mundo

Isso é o amor

http://letras.mus.br/victor-leo/na-linha-do-tempo/

Victor e Léo
Enviado por Carlos D Martins em 26/09/2013
Código do texto: T4499943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.