UM DIA NO AMANHECER

UM DIA NO AMANHECER

Ao amanhecer vi no horizonte seu rosto

um forte brilho que confundi com o sol

nascendo no horizonte resplandecente

Vi também sua voz suave que confundi

com os cantos dos pássaros que se agrupavam

na grande arvore em frente a minha janela

Depois de alguns minutos voltei a olhar a janela

e nela estava as gotas de suas lagrimas

que me confundiu mais uma vez

Dessa vez com as gotas de orvalhos nas

folhas das flores que plantei no jardim

para quando você voltasse.

Mas peço-lhe desculpas, pois hoje percebi.

que passei a vida inteira a confundir se te

amei de verdade ou só fingi para sorri

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservado ao autor.

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 14/04/2007
Reeditado em 14/04/2007
Código do texto: T450011
Classificação de conteúdo: seguro