beijo...
Ah palavras, palavras, palavras
De nada servem, e ainda estragam
A beleza que carrego no coração.
O que trago no peito não se expressa
O que trago no peito, quando juntos
Encontram-se nossos corações.
Não importa mais nada,
Esse encontro é tudo,
Esse toque de amor
É riso, puro!
De que mais precisa um coração?
Além do beijo, quando juntos
Que se cala, e mais nada...