CANTA UIRAPURU

Canta uirapuru.

Nesta selva não há quem me encante como tu.

Canta, canta!

É ouvindo teu canto que sigo.

Agilidade é preciso, nestes espinhos.

Mas, eu sigo.

Uirapuru, onde estás?

Preciso ouvir teu canto.

Ou ficarei nesta selva.