- A NOITE 2 -

"A noite se torna manhã

Para provar que o amor continua

Minha mão toca você toda nua

Sentindo teu cheiro de maça

Está escrito nas estrelas e no meu coração

Com você sempre quero estar

O tempo faz-me apaixonar

E você me livrou da solidão

Através de todas as páginas que viramos

Cada lição que nós aprendemos

Faz-me gostar de ti ao extremo

Por essa razão o melhor da vida esperamos

Não sei se isso me deixa livre ou de joelho

Mas o amor está certo e nunca errado

Meu pensamento muitas vezes parece atrapalhado

Mas você me acalma e pra tudo encontra um meio

Nós podemos dizer que damos tudo

Damos tudo por amor

Entre nós não existe tristeza, desgraça ou horror

Porque nossa relação é umas das melhores do mundo

Em cada passo do caminho andamos com nossas almas

Nós damos tudo por amor... tudo por amor

E enquanto o universo conspira a nosso favor

Os anjos para nós batem palmas"

Cleiton Dorival Lovatto - 31/08/2011

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 27/09/2013
Código do texto: T4500332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.