Aquarela de sonhos d'amor...

Abra minha janela. . .

Verás que bordei nela

Uma aquarela de flores ...

Abarrotada de sonhos, saudades e muitos beijos !!!

Incluí neles todos os meus intensos desejos !

...não são poucos !

Cheios de todos os meus carinhos, ternos, doces . . .

Por menos que a ti fossem dados;

São só seus, meu bem amado .

Só pra ti desenhei meu coração em flor ...

Pois muito te quero meu doce amor !

Nela desenhei todos os meus sonhos ,

Todo o amor que a ti proponho,

Bordado está nesta aquarela de sonhos !!!

Receba, cultive, guarde ...

Aqui, meu peito arde noite e dia ...

Em ternuras, carinhos, esperas . . .

Meu doce encanto, meu amor de primavera !

. . . abra a minha janela...

Há uma aquarela de sonhos meu amor .

Pintei só pra ti ...

Toda ternura, todo o amor, todo o carinho ...

Todos os meus mais puros sonhos de amor.

Só pra você meu doce encanto eu canto !

São cantos de saudade

As lágrimas que o meu rosto invade.

Junto de ti desfaço a dor, o pranto, não choro !

As lágrimas que escorrem em meu rosto ,

Não são de desgosto...são só saudades !

Regam meus sonhos de amor...

Minha Aquarela de sonhos ! . . .

Abra a minha janela ! ! ! . . . Verás nela bordada, linda aquarela . . .

Eula Vitória

12/08/13

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 27/09/2013
Código do texto: T4500398
Classificação de conteúdo: seguro