É bom de viver contigo!

É bom de viver contigo!

Todas as noites

agradeço a Deus

viver contigo!

És doce,

Meigo,

Gentil.

Um par

sem igual,

de tão bom!

À noite,

Olho-te

dormindo.

Imagino

Que sonhas

Comigo!

E acordado,

Te olho

Também!

Gosto de olhar!

Goste de te ver!

Gosto de te sentir!

Abraçõ-te na noite escura!

Procuro-te!

E me sinto bem se estás!

Durante o dia,

Não há nada melhor

Que contigo estar.

É de dia,

É de noite!

É bom viver contigo!

Francilangela Clarindo

Francilangela Clarindo
Enviado por Francilangela Clarindo em 27/09/2013
Código do texto: T4500429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.