Desapego
Estou praticando
porque preciso
é um risco
é liso
o tombo é fácil, rápido e sem aviso
desapego
Ai nego
como é difícil
é um vício caro de ser mantido
a princípio o lírio
flores
depois o precipício
o medo interrompe a fala
mas a vontade não cala
então eu penso
Desapego é para os fracos
e eu sou forte
Aceito o risco
porque é disso
que se faz a vida
estou praticando
o tombo, o fácil e o liso
me ergo levanto
se for preciso
e repito
ai nego você é um vício.