BOTÃO DE ROSAS

UM BOTÃO DE ROSAS MUI SORRIDENTE AO DESABROCHAR,

EXPLODE EM FELICIDADES,E OLHA PARA O CÉU E PERGUNTA A DEUS.

POR OS RIOS NÃO CESSAM DE CHORAR INFINITAS CORRENTEZAS DE AGUAS.

E O VENTO NÃO CESSA DE CORRER E NÃO SE CANSA DE ENTREGAR CORRESPONDÊNCIAS AOS HOMENS,NOTICIAS DE DEUS.

LIBERDADE É O SONHO DE TODOS AQUELES QUE VIVEM EM PRISÕES SENTIMENTAIS,

SE COBREM COM OLHARES NO HORIZONTE,

E TRANSFORMA EM CINZAS MONTANHAS DE PEDRAS.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

27-09-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 27/09/2013
Código do texto: T4500562
Classificação de conteúdo: seguro