SPOT LIGHTS
UMA CONSPIRAÇÃO DAS ESTRELAS
OU ARMAÇÃO DE UM ARCANJO
QUE A COLOCOU AO MEU LADO
EM PERFEITO, ILUMINADO ARRANJO
UMA CADEIRA VAZIA AO MEU LADO
REFLETORES PARA OS MÚSICOS
A BANDA LOGO ATRÁS DE MIM
SPOT LIGHTS DIRECIONADOS ASSIM
COMO AGUARDANDO A ESTRELA
DE UM ESPETÁCULO SEM ENSAIOS
O LOCAL CHEIO, A ÚNICA CADEIRA
VEIO ENTÃO SENTAR-SE AO LADO
OS HOLOFOTES NOS ILUMINAVAM
SORRIMOS COMO SE CONHECIDOS
VOCE CANTAVA E EU COMO UM FÃ
OUVIA AQUELA VOZ EMBEVECIDO
AQUELE TEU SORRISO GRANDE
BRILHOU MAIS QUE OS HOLOFOTES
TEU JEITO SIMPLES, ELEGANTE
SENTI ALGO LINDO E TÃO FORTE!