ENTRE DUAS PAISAGENS BELAS

ENTRE DUAS PAISAGENS BELAS

Manhã de primavera

Jardim colorido

Flores exibindo cores

Aromas lançados no vento

Rosas orvalhadas pela brisa

Rosas tímidas abertas

Esperando trocar segredos com seu beija-flor

Alimentar com seu néctar quem a beija com amor

Reluzem gotas de orvalho como pingos de ouro

Dançam no ritmo do vento

Mostrando para a primavera seu verdadeiro tesouro

A magia de seus perfumes

Entre duas paisagens belas

As flores do jardim e a donzela na janela

Duas perfeições

Em uma se extrai carinhos e na outra arranhões

Obra de ODONILTON MOURA direitos reservados ao autor

Odonilton Moura
Enviado por Odonilton Moura em 15/04/2007
Código do texto: T450083
Classificação de conteúdo: seguro