Frio

Na mesma nota daquela música antiga ,

Eu ouvi você ,

O mesmo som escutei em sua lágrima ferida,

Quando disse não te reconhecer.

Nosso Tempo já passou ,

As vezes o melhor caminho é a solidão,

porque o que existia acabou, enfim acabou a dor

Estou cansado de você sempre destruir meu coração

A mágoa é o que resta,

o nosso amor é uma doença contagiosa

Jogue fora dentro de si o que não presta

e volte a ser honrosa com sua beleza , volte a ser maravilhosa

Entregue-se ao seu verdadeiro eu ,

pare de estragar sua alma magnífica

Aja em sua mente artística, e Lembre-se:

NO FUNDO , NO FUNDO meu coração nunca deixou de ser seu

collins platao
Enviado por collins platao em 27/09/2013
Código do texto: T4501203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.