Utopia

Olho o cantar do vento lá fora

Imergindo dentro da aurora,

Encontro o seu pernoitar impassível

À espera do impossível.

Sinto a luz a afastar-se de mim

Sinto uma noite sem fim...

Neste mundo sem alma

Em ti floresce a chama.

Essa chama que me deu vida e alacridade

Que aos Deuses me fez pedir Humanidade...

Por ti continuarei acampado neste mundo

À espera de um amor profundo.

Por ti continuo a repousar nas estrelas

A sonhar que um dia brilharei como elas,

O meu sonho é uma simples utopia

Que me faz viver cada dia.

Miguel Nobre

Miguel Nobre
Enviado por Miguel Nobre em 25/08/2005
Código do texto: T45015