O verbo amor*

Só vou falar do meu amor
se tua alma me escutar
estou aqui pra te entregar
como o sol doa o seu calor;
Só te entrego esta flor
se me enxergar em teu céu
tiro o poema do papel
e juro apenas te amar.

Hoje eu vou te responder
porque meus olhos são assim
mudam de cor pra oferecer
a felicidade que está em mim.

Nesse lugar
mais uma vez
com ou sem véu
vou te levar pro altar
nosso desejo é ser feliz
como a mágica da vida
que nos faz capaz de amar

cada vez mais
o barco e o cais
toda essa paz
tudo é demais...

Que nossa vida seja louca
com bons momentos de alegria
quando eu beijar a sua boca
farei pra ti uma poesia.

Há coisas pra terminar de fazer
outras que vamos começar
e juntos vamos entender
e juntos vamos conjugar
o verbo amor*...

...Declarando o que só dá para sentir.


*Amor não é verbo e sim um substantivo.
mas como escrevi a poesia cantando,
no final coloquei amor e gostei do som
que saiu... abraços a todos!
Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 28/09/2013
Código do texto: T4501739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.